Kleine Blätterteigtaschen mit Füllungen

Zutaten
4 Pkg Blätterteig
Füllung 1: 250 g Faschiertes, 1 kleine Zwiebel, 3 EL Pilze, 1 EL Tomatenmark ,Salz, Pfeffer, Paprika
Füllung 2: 100 g Schafkäse, 10 Stk getrocknete Tomaten, 5 EL Blattspinat blanchiert, 1 Stk Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz
Füllung 3: 1 Stk Paprika rot oder gelb, fein gewürfelt, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Zucchini, 1 Stk Fleischtomate fein gewürfelt
Je Füllung 2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Zubereitung
Blätterteig ausbreiten und in gleichmäßige Qua drate schneiden. Füllungen vorbereiten:
Füllung 1: Faschiertes mit fein gehackter Zwie bel und feingeschnittenen Pilzen anbraten, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika wür zen. Mit einem Schuss Steirischen Kürbiskernöl g.g.A. vollenden. Die Masse auf den Blätterteig-quadraten verteilen, die Enden einschlagen, ein rollen und bei 180°C goldgelb backen.
Füllung 2: Schafkäse fein schneiden, auf den Blätterteig verteilen. Spinat, getrocknete Tomaten und kein geschnittener Knoblauch draufge ben. Mit einem Schuss Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vollenden und einrollen. Bei 180°C gold gelb backen.
Füllung 3: Paprikawürfel, klein geschnittener Zwiebel und Zucchini sowie Fleischtomate auf den Blätterteigquadraten verteilen und mit Stei rischem Kürbiskernöl vollenden. Bei 180°C goldgelb backen.
Nebauer wünscht gutes Gelingen!